1. ¿CÓMO TE HAS SENTIDO EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA?
Bien al poder aprender mas cosas
2.
¿QUÉ
APRENDISTE
A preparar arroz tapado
3.
¿CÓMO
LO APRENDISTE?
Por la clase virtual de comunicacion
4.
¿PARA
QUE CREES QUE TE SERVIRÁ?
Para cocinar y cuando tenga hambre comerlo
5.
EXPLICA
COMO PREPARASTE EL ARROZ TAPADO
A.
INGREDIENTES
2 tazas de arroz
Pm de ajo
Pm de aceite
Pm de sal
200 gr de carne de res pulpa
2 cucharadas de ají panca en pasta
1 cebolla
Pm de comino, pimienta, sal, orégano en polvo
50 gr de alverja fresca
1 unidad de zanahoria
1 huevo
50 gr de aceitunas
20 gr de maní
B.
PREPARACIÓN
Primero preparamos el arroz calentando la olla y colocando el ajo ahi, de ahi seguimos cortando los ingredientes para tenerlos listos, primero siendo la cebolla, de ahi colocando el aji panca, mezclamos y colocamos la carne para que se vaya saborisando, seguido ponemos opcionalmente la salsa de tomate y las zanahorias picadas en cubitos, luego de un tiempo colocamos los demas ingredientes siendo el mani triturado, la alverja hervida, aceitunas y el huevo hervido picado en cubitos, lo mesclamos, le echamos oregano y pimienta y ya estaria listo, ahora para finalizar en un bowl le echamos un poco de agua para mojar el bowl, primero colocamos una capa de arroz y la ponemos firme, de ahi colocamos la mezcla hecha como otra capa, y la tapamos con otra capa de arroz y lo servimos en un plato grande y listo
C.
PRESENTACIÓN
Puse una capa de arroz una de mezcla y la otra de arroz en un bowl de cristal algo grande, luego de formarlo y ponerlo en el plato lo decore con 3 trozos de aceituna encima y 4 rebanadas de huevo alrededor
6.
PUBLICA
LAS EVIDENCIAS DE LA PREPARACIÓN DE TU PLATO (IMÁGENES)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario